Fußball | Tanzen | Gymnastik | Rehasport | Yoga

Fleckenturnier

Das traditionsreiche Fleckenturnier des VfB Lombach ist eine Institution in unserem Sportverein und eigentlich nicht aus dem Vereinsleben wegzudenken. Erstmals ausgetragen im Jahr 1978 hat es das Dorfleben seither fast jeden Frühsommer beleben dürfen. Mannschaften wie die Höfbolzer, Siedlung oder Brasils Traumkicker haben es in die Annalen der Vereinschronik geschafft.

38. Lombacher Fleckenturnier

Anmeldeformulare zum Downloaden

Anmeldung Fleckenturnier
Anmeldung Elfmeterturnier
Beide Formulare können am Bildschirm ausgefüllt werden! Nach dem Drücken von "Jetzt abschicken" müssen die Formulare nur noch mit dem eigenen Mailprogramm endgültig verschickt werden!

Teilnahmebedingungen Fleckenturnier

1. Teilnehmer
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab dem 14. Lebensjahr.

2. Mannschaften
Die Mannschaften bestehen aus einem Torwart, der sich in der Spielkleidung von den anderen Spielern unterscheiden muss und vier Feldspielern. Pro Mannschaft können höchstens acht Spieler gemeldet werden. Es gibt keine Aktivenbegrenzung!

3. Teilnahmegebühr
Jede Mannschaft entrichtet eine Teilnahmegebühr in Höhe von 20,00 €.

Die Mannschaften bitte unter Angabe der Spieler mit Geburtsdatum bei Martin Friedrich, Hallwiesenweg 22, 72290 Loßburg-Lombach, Telefon 07446 41050, Fax 07446 916784, E-Mail martin.friedrich(ät)vfb-lombach.de anmelden.

Teilnahmebedingungen für das Elfmeterturnier

1. Mannschaften
Eine Mannschaft muss aus mindestens fünf Spielern bestehen und hat insgesamt zehn Schuss pro Spiel. Ein Spieler hat maximal zwei Schuss. Es gibt keine Aktivenbegrenzung!

2. Modus
Bei einem Sieg gibt es drei Punkte, bei einem Unentschieden einen Punkt, bei einer Niederlage null Punkte. Die Tordifferenz wird mitgezählt.

3. Teilnahmegebühr
Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 € pro Mannschaft.

Teilnahmebedingungen zum Downloaden

Teilnahmebedingungen Fleckenturnier und Elfmeterturnier