Fußball | Tanzen | Gymnastik | Rehasport

Willkommen auf der Website des VfB Lombach

Der VfB Lombach ist ein Sportverein im Ortsteil Lombach der Gemeinde Loßburg (Landkreis Freudenstadt) mit den Abteilungen Fußball, Tanzen Gymnastik und Rehasport.

Fußball - 1. Mannschaft

Die Auslosung des Bezirkspokals Nördlicher Schwarzwald 2018/2019 ergab für unseren VfB folgende Begegnung:

Erste Runde:
VfB Lombach - Sieger aus Vollmaringen vs. Felldorf/Bierlingen

Tanzen

Aktuelle Informationen zur Tanzsportabteilung im VfB Lombach finden Sie auf der Facebook-Seite der Abteilung.

Die Zusammensetzung der Kreisliga B Staffel 1 in der Saison 2018/2019 steht inzwischen fest. In der kommenden Runde spielen 16 Mannschaften in der untersten Liga des Bezirks Nördlicher Schwarzwald! Es handelt sich dabei um folgende Teams: SV Alpirsbach-Rötenbach, SGM Bergfelden/Mühlheim-Renfrizhausen, SGM Betra/Glatt, ASV Bildechingen, SG Busenweiler-Römlinsdorf, SV Fischingen, SV Glatten, VfL Hochdorf, FC Horb, VfB Lombach, Spvgg Loßburg, SV Schopfloch, SGM Seewald, SGM Sulz II/Sigmarswangen, SV Tumlingen-Hörschweiler, SGM Waldachtal.

Der VfB Lombach betreut in der Saison 2017/2018 folgende Jugendfußballteams:

A-Junioren SGM Lombach

Die Ergebnisse und Tabellenplatzierungen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Tagespresse. Sie finden sie auch hier!

Rehasport

Der nächste Kurs Rehasport für Erwachsene, unter anderem in folgenden Bereichen: Wirbelsäule- und Haltungsschäden, Osteoporosen, Gelenkschäden, innere Erkrankungen und Atemwegserkrankungen, beginnt Anfang Juli und findet mittwochs ab 16:45 Uhr im Lombacher Bürgerhaus statt. Weitere Informationen erteilen Übungsleiterin Magda Mielenz oder der 1. Vorsitzende Martin Friedrich.

Der Verein

Weitere Infos zum VfB Lombach sowie Rückblicke und eine Übersicht der Vorstandsmitglieder finden Sie unter Verein. In diesem Bereich der Website erhalten Sie auch Informationen zur Mitgliedschaft im größten Verein Lombachs.

Sie erreichen uns per E-Mail unter info(ät)vfb-lombach.de