Fußball | Tanzen | Gymnastik | Rehasport

Willkommen auf der Website des VfB Lombach

Der VfB Lombach ist ein Sportverein im Ortsteil Lombach der Gemeinde Loßburg (Landkreis Freudenstadt) mit den Abteilungen Fußball, Tanzen Gymnastik und Rehasport.

Fußball - 1. Mannschaft

Aktuelle Spielpläne, Ansetzungen und Tabellen zur 1. Mannschaft des VfB Lombach gibt es hier!

Die Auslosung des Bezirkspokals Nördlicher Schwarzwald 2018/2019 ergab für unseren VfB folgende Begegnung:

Erste Runde
Sonntag, 12.08.2018, 15:00 Uhr
VfB Lombach - SGM Felldorf/Bierlingen

Tanzen

Aktuelle Informationen zur Tanzsportabteilung im VfB Lombach finden Sie auf der Facebook-Seite der Abteilung.

Der VfB Lombach betreut in der Saison 2018/2019 folgende Jugendfußballteams:

C-Junioren Leistungsstaffel

Rehasport

Der nächste Kurs Rehasport für Erwachsene, unter anderem in folgenden Bereichen: Wirbelsäule- und Haltungsschäden, Osteoporosen, Gelenkschäden, innere Erkrankungen und Atemwegserkrankungen, beginnt Anfang Juli und findet mittwochs ab 16:45 Uhr im Lombacher Bürgerhaus statt. Weitere Informationen erteilen Übungsleiterin Magda Mielenz oder der 1. Vorsitzende Martin Friedrich.

Der Verein

Weitere Infos zum VfB Lombach sowie Rückblicke und eine Übersicht der Vorstandsmitglieder finden Sie unter Verein. In diesem Bereich der Website erhalten Sie auch Informationen zur Mitgliedschaft im größten Verein Lombachs.

Sie erreichen uns per E-Mail unter info(ät)vfb-lombach.de